Coledil: colesterolo e dintorni

Coledil Plus contribuisce al mantenimento di livelli normalizzati di colesterolo nel sangue. Il Coenzima Q10, incluso nella formulazione, interviene nelle reazioni ossido-riduttive delle cellule, aiuta a rifornire le cellule di energia.

Il riso rosso è un prodotto della medicina popolare cinese usato da centinaia di anni per condire cibi e per favorire la circolazione del sangue. Gli studi moderni hanno confermato che quest’alimento contribuisce a diminuire i livelli di colesterolo
Grazie alla monacolina, contenuta nel riso rosso, agisce direttamente sull’enzima responsabile della sua sintesi, rendendolo un alimento ideale per chi desidera migliorare il suo livello di salute generale.

MODALITA D'USO
Si consiglia l'assunzione di una compressa al giorno, preferibilmente la sera, con un bicchiere d'acqua.

INGREDIENTI
Agente di carica: Cellulosa microcristallina, Riso rosso fermentato da Monascus purpureus tit. al 5% in Monacolina K.
Antiagglomeranti: Biossido di silicio, sali di magnesio degli acidi grassi, coenzima Q10.